Sosialisasi Vaksinasi Covid - 19

• May 19, 2021

Ngening, 18 Mei 2021 Puskesmas Batangan bersama Pemerintah Desa Ngening, Babinsa dan Babinkamtibmas melaksanakan kegiatan sosialisasi vaksinasi covid 19, kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat akan pentingnya vaksinasi covid 19 serta memberikan himbauan kepada masyarakat agar ikut mensukseskan program pemerintah tersebut. Sosialisasi dilaksanakan dengan pengeras suara berkeliling desa ngening mengunakan kendaraan operasianal Puskesmas dengan dikawal oleh Babinsa dan Babinkamtibmas serta perangkat desa. Pemerintah desa berharap agar kegiatan sosialisasi terkait vaksinasi dan pencengahan penyebaran Covid 19 sesering mungkin dilaksanakan bersama sama agar masyarakat tidak abai akan protokol kesehatan.