SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA NGENING PERIODE 2020-2026

• Feb 19, 2020

Setelah ditetapkannya, Bp. Sunandar, sebagai kepala Desa Ngening, Kecamatan Batangan, yang terpilih pada pelaksanaan pemilihan kepala desa serentak di Kabupaten Pati yang digelar pada hari Minggu Sabtu 15 Februari 2020 yang lalu. Pemerintah Desa Ngening, Senin (17 Februari 2020) menggelar serah terima jabatan (sertijab) kepala desa, dari PJ kepala desa yang Bp. Mohamad RoniĀ  kepada kepala desa yang baru, Bp. Sunandar, bertempat di Balai Desa Ngening pukul 14.00 WIB Tampak hadir dalam acara sertijab tersebut, Forum Koordinas Pimpinan Kecamatan, diantaranya, Camat Batangan, Perwakilan Danramil dan Kapolsek Batangan, BPD, LPM, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, serta sejumlah tamu undangan lainnya. Diakhir acara Camat Batangan Bp. Subono, PJ Kepala Desa Bp. Roni, Kepala Desa terpilih Bp. Sunandar, Ketua BPD Bp. Abdul Kholiq, dan Wakil Tokoh Masyarakat Desa Ngening Bp. Edy Purnomo menanda tangani Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Ngening periode 2020-2026.