Rapat Koordinasi Gapoktan "Makmur Jaya"

• Sep 27, 2020

Senin,21 September 2020 bertempat dibalai desa Ngening para petani yang tergabung dalam Gapoktan Mekar Jaya mengadakan kegiatan rapat koordinasi untuk membahas terkait permasalahan permasalahan yang dihadapi oleh para petani terutama permasalahan pengadaan pupuk bersubsidi.Rapat dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Pertanian Kabupaten Pati,Penyuluh Pertanian dan koordinator PPL kecamatan Batangan. Kegiatan tersebut disamping membahas permasalahan para petani juga terkait reorganisasi pengurus LKM dikarenakan Ketua LKM yang lama mengundurkan diri, dan telah disepakati secara mufakat bahwa Ketua LKM sebagai penggantinya adalah Sdr.SUBUR SANAJI, masyarakat berharap semoga LKM sebagai Lembaga Keuangan yang selama ini sudah sangat baik kedepannya bisa  lebih maju lagi dan bermanfaat bagi masyarakat khususnya para petani.