Pembangunan Saluran Air dari Dana Desa

• Jul 23, 2020

Pemerintah Desa Ngening pada tanggal 13 Juli 2020 memulai kegiatan pembangunan saluran air di wilayah RT 4 RW 2 yang dibiayai Dana Desa tahun anggaran 2020,Kegiatan tersebut dilaksanakan secara swakarya.Pembanguanan saluran air yang direncanakan biskan dana kurang lebih seratus dua puluhan juta tersebut merupakan pembangunan yang sangat di harapkan masyarakat dikarenakan saluran air diwilayah RT 4 RW 2 tersebut merupakan ujung pangkal pembuangan air diwilyah desa ngening, dikarenakan kedangkalan saluran air tersebut wilayah disekitarnya sering terjadi genangan air baik di pekarangan warga maupun jalan-jalan ketika musim penghujan.Diharapan setelah selesainya pembangunan yang dibiayai dana desa tersebut genangan air ketika musim penghujan yang selama ini dapat teratasi, sehingga jalan aspal yang sering tergenang air menjadi tahan lama.