Penyerahan Honorarium dan Isentif Lembaga

• May 19, 2020

Ngening, 18 Mei 2020 bertempat dibalai desa telah diadakan kegiatan penyerahan honorarium dan pembinaan lembaga desa diantanya  untuk BPD, Insentif RT RW, Bantuan keuangan untuk lembaga keagamaan, Pembinaan LPMD . Kegiatan tersebut merupakan komitmen Pemerintah Desa Ngening Kecamatan Batangan Kabupaten Pati didalam melaksanakan kegiatan yang telah dianggarkan di APBDes Desa Ngening Tahun Anggaran 2020. Penyerahan honorarium dan Pembinaan lembaga  diharapkan dapat meningkatkan  kinerja lembaga desa serta meningkatkan kerjasama  dan sinergitas antara Lembaga Desa dengan Pemerintah Desa Ngening sehingga dapat tercapai apa yang menjadi keingan bersama yaitu menjadikan Desa Ngening menjadi lebih baik.