Penyemprotan Disinfektan di Masa New Normal

• Jul 05, 2020

Sabtu, 04 Juli 2020 Pemerintah Desa Ngening bersama Babinkamtibmas dan Babinsa Desa Ngening melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan kerumah-rumah warga , tempat ibadah , sekolahan dan fasiltas umum lainnya.kegiatan pencegahan penyebaran covid-19 tersebut rutin dilaksanakan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat serta memberikan edukasi kepada masyarakat agar selalu waspada terhadap penyebaran covid-19 dengan cara mematuhi protokol kesehatan, Terutama di masa New Normal ini ada sebagian masyarakat yang menggangap situasi sudah normal kembali.sehingga perlu adanya sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat bahwa di era new normal ini kita harus tetap waspada dan selalu mematuhi protokol kesehatan karena wabah pandemi saat ini masih belum hilang.