PEMBINAAN TP.PKK

• Jan 29, 2019

NGENING - Jum'at 25 januari 2019 Tim Pengerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan (TP-PKK) Desa Ngening yang di Ketuai oleh Ny.Sudarwati Karnadi mendapatkan pembinaan dari Tim PKK kecamatan.Kegiatan tersebut bertujuan memberikan pembinaan kepada ibu-ibu kader PKK Desa Ngening agar lebih tertib administrasi di semua kegiatan PKK baik sekretaris,bendahara dan Pokja I,II,III dan IV,sebagaimana disampaikan oleh Ketua TP-PKK Kecamatan bahwa para kader-kader PKK dihimbau agar lebih aktif dan ikhlas didalam mengabdikan diri menjadi anggota PKK walaupun tanpa adanya imbalan , karena dengan keikhlasan lah yang akan membawa barokah bagi keluarga, serta para kader PKK juga harus aktif didalam memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang pentingnya menjaga kebersihan lingkungan terutama dimusim penghujan.