Musdes Khusus Perubahan RKPDes dan APBDes TA.2020

• May 13, 2020

Sabtu (9/5/2020 ) Pemerintah Desa Ngening melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa Khusus Perubahan RKPDes dan APBDes Tahun Anggran 2020 serta Validasi Calon Penerima BLT Dana Desa, Musdes tersebut dihadiri oleh Bapak camat Subono,SH,MM beserta Kasi Pemerintahan, Keapala Desa, perangkat Desa, PLD, Pendamping PKH, Babinsa, babinkamtibmas, BPD,RW,RT dan Tokoh masyarakat. Musyawarah ini dilaksanakan untuk perubahan anggaran dalam rangka penanggulangan wabah virus Corona atau covid-19 dan musyawarah Validasi Calon Penerima bantuan lansung tunai (BLT) Dana Desayang mana sasaran penerimanya adalah masyarakat miskin di luar penerima PKH Dan BPNT. Kegiatan Musdes ini dilaksanakan untuk menindak lanjuti peraturan Bupati Pati Nomor 27 Tahun 2020 tentang Perubahan Atas Peraturan Bupati Pati Nomor 6 Tahun 2020 tentang Petunjuk Teknis Penggunaan Dana Desa Tahun Anggaran 2020, terkait Dampak COVID-19.