Khotmil Qur'an dan Imtihan ke-18 TPQ Al-falah Desa Ngening

• Jul 11, 2020

Ngening, Kamis (9 Juli 2020) TPQ Alfalah Desa Ngening mengadakan kegiatan haflah Khotmil Qur'an dan Imtihan ke-18, kegiatan tersebut merupakan kegiatan tahunan bagi santri TPQ yang telah lulus IMTAS maupun IMTAQ, setiap tahunnya jadwal haflah diadakan pada bulan Sya'ban bersamaan dengan kegiatan arwah jama' namun dikarenakan pada bulan tersebut bersamaan dengan masa darurat pandemi covid 19 maka pelaksanaannya baru bisa dilaksanakan pada masa new normal namun demikian peserta dan tamu undangan yang hadir harus mematuhi protokol kesehatan Acara tersebut tidak untuk umum hanya dihadiri oleh koordinator cabang metode qiro'ati kabupaten Pati Dra.Nyai Hj.Maftuhah Minan,Korcam Batangan,Kepala Desa dan Perangkat Desa Ngening,Ustad dan Ustadzah TPQ dan Madin Alfalah,santri-santri yang telah khatam beserta kedua orang tuanya.meskipun acara dilaksanakan secara sederhana namun tetap khidmat.