Bimbingan Teknis Operator SID

• Oct 14, 2020

Rabu, 14 Oktober 2020 bertempat ruang rapat Dispermades Kabupaten Pati telah diadakan kegiatan bimbingan teknis peningkatan penguasaan teknologi informasi bagi aparatur Pemerintah Desa di Kabupaten Pati Tahun 2020,dikarenakan masih masa pandemi covid-19 maka kegiatan tersebut dilaksanakan secara bertahap mulai tanggal 5 s/d 15 Oktober 2020. Kegiatan ini bertujuan untuk memotivasi desa agar lebih aktif didalam memaksimalkan website desa terutama didalam membuat berita terkait kegiatan yang ada didesa. Dalam kegaitan Bimbingan Teknis hari ini dihadiri oleh Opearotor Sistem Inforamasi Desa (SID) dari beberapa desa yang mendapatkan undangan dari Dispermades Kabupaten pati dan sebagai narasumber dari BP2DK.dikarenakan masih dalam masa Pandemi Covid-19 peserta bintek tetap diwajibkan mematuhi protokol kesehatan.