Penutupan Pendaftaran Pengisian Perangkat Desa

rapat Penutupan Pendaftaran Pengisian Perangkat Desa

Senin,19 Oktober 2020 pukul 12.00 WIB Panitia Pengisian Perangkat Desa Ngening resmi menutup pendaftaran pengisian perangkat desa di balai desa/sekretariat Panitia, sebagaimana tertuang dalam tata terbib penjaringan dan penyaringan perangkat desa ngening tahun 2020 bahwa pengumuman dan pendaftaran dibuka selama 6 hari kerja tepatnya tanggal 13 Oktober s/d 19 Oktober 2020 dan pendaftaran didutup pada hari terakhir jam 12.00 WIB.

dalam tahapan pendaftaran kali ini terdapat 3 bakal calon perangkat desa yang telah mendaftakan diri, dan menurut informasi dari ketua seksi penjaringan dan penyaringan bapak kusmanto bahwa ketiga pelamar bakal calon perangkat desa tersebut persyaratannya telah lengkap.

Ketua Seksi Penjaringan dan Penyaringan Menyampaikan Hasil Penjaringan
Panitia mengecek berkas persyaratan pendaftaran