Penyaluran BST Ke-7

Penyaluran BST ke 7

Penyaluran  bantuan sosial ketujuh kalinya telah cair  bagi warga desa Ngening yang terdampak covid- 19 hari sabtu  tanggal 10 oktober 202 di Balaidesa Raci  yang dilaksanakan oleh PT Kantor Pos. Petugas Kantor Pos pagi sudah siap melayani KPM warga Desa Ngening, dengan jumlah kuota penerima BST  Desa Ngening ada 221 KPM.

Pelaksanaan penyaluran awal BST Desa Ngening dimulai pukul 10.45 WIB dan berjalan lancar, KPM warga Desa Ngening sudah menerima uang  atas namanya sendiri-sendiri dengan persyaratan membawa KK asli dan KTP asli serta foto copy KTP dan KTP masing2 satu lembar. Proses Penyaluran BST berjalan lancar dan sesuai jadwal serta tetap mematuhi protokol kesehatan.

Perangkat Desa Ngening dan Babinkabtibmas Ikut Memantau Pelaksanaan Penyaluran BST ke7
Pnyaluran BST tetap memakai protokol kesehatan
Antrian penerima BST tetap menjaga jarak
Petugas kantor pos sibuk melayani penerima BST