Penutupan Bimbingan Teknis Operator SID

sambutan pesan an kesan dari peserta saat acara penutupan Bintek

Kamis,15 Oktober 2020 Bimbingan Teknis Peningkatan Penguasaan Teknologi Informasi Bagi Aparatur Pemerintah Desa di Kabupaten Pati tahun 2020 merupakan hari terakhir yang dihadiri operator SID dari desa desa diberapa kecamatan, untuk kecamatan Batangan yang mengikuti adalah operator SID dari Desa Raci,Ketitangwetan dan Ngening.pada hari terakhir Bintek SID setidaknya ada 3 materi yang disampaikan oleh narasumber diantaranya cara akses dan entry Aplikasi Jogotongo, Sipapat dan Website Desa.Kegiatan tersebut ditutup pada pukul 03.45 WIB dalam acara penutupan pemateri serta penyelenggara berpesan kepada peserta agar setelah bimbingan teknis para operator harus menindaklanjuti dan mengentry data data yang belum lengkap di sipapat maupun diwebsite desa, terutama setiap ada kegiatan di desa harus di buat berita dan diposting diwebsite desa agar bisa diakses semua masyarakat.

Sambutan dari penyelenggara acar penutupan Bintek opertor SID
Peserta Bintek SID